GASGA - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Le Groupe d'Assistance sur les Systèmes en rapport avec le Grain Après récolte (GASGA) est composé d'organisations qui mènent des travaux visant à améliorer les systèmes de conservation du grain après la récolte dans les pays en...