Le défi de l'intégration économique en Afrique de l'Ouest - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Cet ouvrage fait le bilan de 35 années d'intégration économique en Afrique de l'Ouest. Il met en évidence les erreurs et les contre-performances qu'il convient d'éviter dans ce domaine. Il analyse les nombreux obstacles qui jalonnent le...