Lexique du développement à la base - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Le problème de langage dans les relations humaines ne date pas d'aujourd'hui. Le code d'une langue de communication doit être connu et maîtrisé par tous les intervenants pour qu'ils puissent se comprendre. L'auteur de ce livret a réuni la...