Populations et environnement dans les pays du Sud - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
« Peut-on vraiment affirmer que le nombre des hommes et sa croissance sont la principale et même la seule source de dégradation de l'environnement? » Autour de cette question, cet ouvrage collectif examine des thèmes tels que l'ampleur de la...