Le management des entreprises africaines - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Essai de « management du développement »Si le management d'origine essentiellement nord-américaine a largement échoué en Afrique subsaharienne, d'autres formes d'organisations sociales ou économiques existent et y rencontrent un succès...