Droit, forets et développement durable - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Il est actuellement difficile de trouver un consensus lors des réunions internationales sur la préservation des forêts tropicales et l'on observe les limites d'une réglementation de caractère général. Les journées scientifiques de Limoges...