La variabilité du sol et de la croissance des cultures au Sahel - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Points saillants de la recherche (1990-1995) au Centre sahélien de l'ICRISATCe volume rend compte des résultats d'une étude sur cinq ans au Centre sahélien de l'ICRISAT au Niger, qui a examiné les divers aspects de la variabilité du sol et de...