Plantes médicinales du Sahel - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Certaines plantes médicinales locales sont appelées à devenir de précieux auxiliaires dans les dispensaires de brousse et les cases de santé villageoises. Cet ouvrage présente une partie des connaissances sur des plantes médicinales...