L'agroforesterie pour les productions animales - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Les ouvrages en français sur l'agroforesterie étaient assez rares jusqu'à une période récente. Celui-ci, consacré à l'agroforesterie pour les productions animales, notamment en zones sèches, est tout à fait pionnier en la matière.« Le...