Cérémonie d'inauguration du nouveau bâtiment du CTA, le 19 avril 1996. - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Le CTA avait ouvert son premier centre en 1985 à Ede, dans la province hollandaise de Gueldre. C'est cinq kilomètres plus au sud, à Wageningen, qu'il a inauguré ses nouveaux quartiers en 1996, dans l'« Agro Business Park » qui le rapproche du...