Le CTA adopte une nouvelle politique de distribution pour ses publications - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
- Vous devez agir dès maintenant!Depuis 1984, le CTA distribuait gratuitement les publications de son catalogue auprès des institutions et des particuliers des pays ACP qui en faisaient la demande et dont les besoins correspondaient au mandat du...