Pas de système global efficace sans recherches nationales fortes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
La communauté scientifique internationale tend à coordonner ses efforts au sein d'un « système global » de recherche pour le développement. Pour le Dr Oumar Niangado, l'efficacité et la légitimité de l'ensemble de ce système - qui mobilise...