LES VERTUS INSOUPÇONNÉES DE JATROPHA - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Norman Chipakupaku a également déclaré à propos de l'article de Spore 69 (version anglaise) « Nouveaux succès pour les pesticides organiques » qu'il était très op ortun : « Tout récemment lors d'une de mes interventions dans le cadre mes...