L'UNION FAIT LA FORCE - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Norman Chipakupaku, IMPI Agricultural Limited, Chipata, Zambie :« Votre article « Systèmes d'information de marchés » paru dans Spore 69 est arrivé à point nommé pour les lecteurs zambiens. L'ensemble de la chaîne des producteurs, des...