MARQUEURS ADN ET BIODIVERSITÉ - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Ann Marie Thro, Coordinatrice du Cassava Biotechnology Net work (c/o CIAT, Cali, Colombie), a commenté l'article « Biotechnologies végétales : des opportunités déjà bien réelles »(Spore 66) «L'article présente les avantages de la...