AU NOM DES « OUBLIÉS » - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Ahkpanzon Clément Brice, technicien agro-sylvo-pastoral, Bénin « S'il est possible, mon souhait serait de voir le journal un peu plus vaste avec une page d'adresses qui permettra aux paysans de se connaître et d'échanger des idées. Je souhaite...