Une infusion aux senteurs de miel - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Le Finnois est un arbuste sauvage de la famille des Cyslopias qui pousse sur L’ensemble des régions méridionales de L’Afrique du Sud. Depuis des siècles, les populations rurales de ces régions récoltent ses feuilles et ses fleurs pour la...