Une nouvelle technique de fabrication de la cassave - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
En Haïti, la cassave, sorte de pain plat poreux, est un aliment de base très consommé fabriqué à partir de manioc amer (Manihot esculenta). Les opérations de transformation s'effectuent traditionnellement à partir du manioc fraîchement...