Un moyen de lutte efficace contre le striga - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Le striga continue à sévir, au Sahel principalement. Cette mauvaise herbe s'y multiplie rapidement et provoque des pertes allant de la moitié à la quasi-totalité des récoltes. Lam pleur des dégâts occasionnés par cette adventice s'explique...