Soigner les dents des aulacodes en captivité - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Dans la nature, l'aula code consomme de la canne à sucre, de l'herbe à éléphant ou tout autre matériau énergétique et nourrissant qui constitue aussi une véritable lime à user les dents. Car comme chez tous les rongeurs, ses incisives ont...