Le pourghère, un pesticide prometteur - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Le pourghère (Jatropha curcas), un arbuste de la famille des euphorbiacées bien connu des villageois d'Afrique de l'Ouest, se révèle très efficace comme pesticide.Le pourghère est fréquemment utilisé pour réaliser des haies de protection...