Le « moode », breuvage prophylactique pour le bétail - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Prenez des feuilles, des fruits, des morceaux d'écorces et de racines d'espèces arbustives tellesque le Guiera senegalensis, le Ficus capensis, le Khaya senegalensis, le Saba senegalensis. Ajoutez-y du sel, du sable de termitière, quelques...