Nouvelles technologies de l'information [4] - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
L'AFATTA A SON SITE SUR L'INTERNETL'Association francophone pour l'avancement des technologies en transformation des aliments (AFATTA) a désormais une adresse sur Internet : http ://afatta.gc.caCe site donne accès aux quelque 200 pages publiées...