Nouvelles technologies de l'information [2] - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
CAHIERS/AGRICULTURESLes six numéros des Cahiers/Agricultures de 1996 (la totalité des articles publiés avec les schémas et les documents photographiques) sont disponibles sur CD-Rom (Doc-MEF) en version PC (compatible IBM 386 DX au minimum).Les...