Nouvelles technologies de l'information [1] - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
BIBLIOGRAPHIE SUR LES ARBRES INDIGÈNESEn 1996, une chercheuse de l'ICRAF a dressé une bibliographie des arbres fruitiers tropicaux. Les 240 références répertoriées ne seront pas diffusées sous forme de livre mais sont disponibles soit sur...