Du mauvais usage des techniques de pulvérisation - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Selon la FAO, dans la plupart des pays en développement, on continue d'utiliser des techniques de pulvérisation de traitements pesticides qui ont quarante ans de retard. Résultat, on gaspille beaucoup et on pollue davantage. La FAO a lancé un...