Banquiers ambulants au Bénin : les colporteurs de l'argent - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Dans les villes béninoises, les jours de marché, des banquiers ambulants sillonnent les allées á la rencontre de leur clientèle, nombreuse et diverse. Des dizaines de milliers de personnes leur confient de petites sommes d'argent dont ils...