Le conseil de gestion au service des producteurs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Le manque d'informations pertinentes, en particulier en matière économique, et l'insuffisance de moyens d'évaluation, de gestion et d'organisation limitent les capacités d'innovation des agriculteurs et des autres acteurs économiques ruraux....