Moyens et méthodes traditionnels de protection des stocks - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Cette publication traite des méthodes traditionnelles de la protection des stocks à base de substances naturelles. Ce fascicule sera d'un grand intérêt pour les vulgarisateurs afin qu'ils informent des alternatives aux pesticides et qu'ils...