Femmes du Sud, chefs de famille - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Qu'elles soient migrantes ou femmes de migrants, épouses, divorcées ou veuves, ou réfugiées, les femmes du Sud qui assument la responsabilité principale d'une famille sont de plus en plus nombreuses dans le monde. La littérature anglo-saxonne,...