Petites entreprises et grands enjeux - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Le développement agroalimentaire local« Parler du « petit » et du « local » au moment où les termes de mondialisation et de globalisation expriment au plus haut point leur pouvoir de fascination, est-ce bien raisonnable? » demande de façon...