L'alimentation en forêt tropicale - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Interactions bioculturelles et perspectives de développementCet ouvrage en deux volumes fait le point des connaissances sur les stratégies alimentaires et les modes d'alimentation des populations des régions forestières tropicales d'Afrique,...