Lutte intégrée contre les ravageurs des cultures pérennes tropicales - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Des résultats importants ont été obtenus au cours des trente dernières années dans le domaine de la lutte intégrée contre les ravageurs des cultures pérennes tropicales. Ces succès permettent une utilisation plus rationnelle des pesticides...