Les bas-fonds en Afrique tropicale humide Guide de diagnostic et d'intervention - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
En Afrique tropicale humide, dans les zones faiblement peuplées, seules les terres hautes, faciles à cultiver, étaient mises en valeur jusqu'à une période récente. La croissance démographique, les migrations et le développement des...