Le comité de pilotage du programme « Etude recherche action participative sur les systèmes de vulgarisation agricole en Afrique » s'est réuni au CTA - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Pour relever le défi de la vulgarisation agricole, il est indispensable de réévaluer les besoins du pays et les priorités des agriculteurs. Ceux-ci sont réceptifs aux idées nouvelles lorsqu'elles répondent à leurs aspirations économiques et...