Pratiques de gestion du sol pour une production alimentaire durable - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Le programme de biologie et fertilité des sols (TSBF) a été créé en 1984 sous le patronage du programme Homme et biosphère (MAB) de l'UNESCO et de l'initiative « décennie pour les tropiques » de l'Union internationale pour les sciences...