Organisations paysannes le chainon manquant - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
L'union fait la force, c'est un fait avéré. Prenez n'importe quelle économie qui réussit et vous verrez que sa force vive provient surtout de l'activité collective. Des syndicats d'enseignants aux coopératives de femmes, des personnes de tous...