On ne peut voir une souris cahé derrière un éléphant - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
On ne peut voir une souris cahé derrière un éléphant'Proverbe de la République démocratique du Congo