SOUTIEN À MONSIEUR MIRI SETAE 2 - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
SOUTIEN À MONSIEUR MIRI SETAEM. Adama Seck Cisse, Dakar, Sénégal :'Je viens vous présenter ter ma contribution à la boîte postale 380 sur le sujet 'Télédétection : l'image et l'espace au service du développement' - Spore 68, avril 1997. Le...