L'ESCARGOT GÉANT D'AFRIQUE - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
JAnkuga Dickson du Ghana :'Lutte contre l'escargot géant ti d'Afrique dans le Pacifique' (Spore 67) : le CTA devrait conseiller au Pacifique d'envoyer si possible ce 'ravageur' en Afrique de l'Ouest où il est considéré comme un mets délicat. Je...