LES ARTICLES DE SPORE PEUVENT-ILS ETRE UTILISÉS SANS PERMISSION ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Joaish Mshuda du Réseau pour l'environnement de Dodoma, Tanzanie :'Nous avons lu avec beaucoup d'intérêt votre article intitulé 'Du lait frais pour l Afrique urbaine' (Spore 66). Nous en avons fait une traduction en Swahili pour publication dans...