Un observatoire agro-phytopathologique au Cameroun - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Pour améliorer le Système permanent d'information technique et économique (SPITEC) sur la filière plantain dans la ville de Douala au Cameroun et sa principale zone de ravitaillement, le Centre de recherches régionales sur bananiers et...