Filière manioc les conseils de l'APICA - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Le manioc figure parmi les productions vivrières majeures de l'Afrique centrale. Il s'adapte à de nombreuses préparations culinaires ou industrielles pourvu qu'on sache le transformer. A travers son service d'appui technologique, l'APICA...