Produire du compost à partir de Pistic stratiotes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Une station expérimentale de traitement des eaux usées par lagunage à macrophytes, d'une superficie de 1000 m2, a été construite à Yaoundé, au Cameroun, en 1986. Elle comprend huit bassins et traite 45 m' d'eaux usées domestiques par jour....