Faire du vinaigre avec de l'oseille - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Il suffisait d’y penser : le vinaigre d’oseille se fabrique comme les autres vinaigres par une simple fermentation ascétique. C'est ce qu'a réalisé son inventeur burkinabé, Boukaré Zéba, chimiste de formation, en mélangeant des fleurs...