Peste bovine : l'éternel retour - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
La maladie a été diagnostiquée parmi les buffles et les koudous du parc national de Nairobi en octobre dernier. Malgré les efforts conjugués du gouvernement kenyan, de la PARC (campagne panafricaine de lutte contre la peste bovine) et de la...