Produire plus avec moins d'eau - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Les cultures peuvent se passer d'engrais et même de terre, mais elles ne survivent pas sans eau. Privées d'un taux d'humidité suffisant, les plantes ne peuvent mobiliser les éléments nutritifs du sol et un manque d'eau aux stades cruciaux de...