La montée aux créneaux : profiter au mieux des opportunités du marché - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
La libéralisation offre aux agriculteurs de plus grandes opportunités pour la commercialisation de leur production. Mais cette libéralisation et les modifications de la réglementation du marché mondial peuvent entraîner également la...