Informations de marché - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Plusieurs pays d'Afrique de l'Ouest disposent de structures spécialisées dans la formalisation et la diffusion d'informations sur les marchés agro-alimentaires (lire en p. 1 de ce numéro). Les systèmes d'information céréaliers ont...