L'Institut portugais de recherche scientifique tropicale - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Institut portugais de recherche scientifique tropicale (Instituto de Investigaçáo Cientifica Tropical - IICT) est une institution scientifique dépendant du ministère desSciences et Technologies.L IICT a pour objectifs de promouvoir la recherche...